Разлука

Светлана Роева
Знаешь, тревожно мне
Послушай, как сердце бьется
Скажи мне, что все устаканится,
Утрясется
Обними меня, нежно, ласково
Успокой
Я послушным комочком затихну
Под твоею рукой
Даже если слукавишь, я поверю,
Ты слышишь?
Мне бы только чувствовать,
Как ты рядом дышишь
Слышишь?
В ответ ни слова,
Ни звука.
Вот она какая - Разлука.