Восторг не выразить словами

Новиков Сергей Алексеевич
Восторг не выразить словами,
Лишь только страстным поцелуем,
В щеку подставленную вами,
Когда вы, зная, что рискуем,
Мне не позволите спешить
И не спешить, как будто тоже,
Но чтобы я успел вкусить
Всю прелесть вашей нежной кожи.