С Т У Л

Любовь Бендюк
Красавец стул в углу стоял,
Красавец стул клиента ждал.
И тут вошла она –
Тонка, красива и стройна.
Она присела на него,
Стул не скрипел, не задрожал,
Клиентке спинку он держал.
Потом пришёл другой клиент,
Стул опечалился в момент.
И стул пыхтел, и стул скрипел,
Когда на нём толстяк сидел.