Человеческий фактор

Ольга Огланова
Как бы талантлив человек ни был,  человеческий фактор гораздо  важнее   даже  самого блестящего таланта.  Он складывается из умения любить, сострадать, помогать, слышать чужую боль…  Ему присуще отсутствие агрессивного ЭГО, переполняющего нередко щедро одарённые головы.