Ответы лета

Дима Барс
там впереди в пламени, рассвет рисует дальним
от расставания, с кем то, кого знали
но не пройдёт и века, накроет веки
вопросы прошлых лет, в этих ответах лета

с высокой башни Павиля, всё падали камни
а были мелкими когда казалось нам нахальным
потом поменяло, и кто то там до талого
Слезой художника, упавшей возле бара

но мне пора я, ну пока я тут пешком до мая
с краешка края, было опасно знаю
как звёзды таили, мы же ещё зажигали
меня поправили, голос твой, глаза и талия

так больно падали, и летом заметало
но залечив раны, мы прогнали туманы
думай о главном, решай душой слышишь?
ведь потушив огни ты их уже не отыщешь

читая книжки, наподобие чик без чики
валяясь на кровати, с ночи и до восхода
лишая лишнего, будь ближе и не говори
хочу чтобы ты шёпотом, потом голову робко

ломая голову, сказавши слово с молоду
я вдруг подумал доверху? еще всего немного
модно не модно, выбирай идти правой дорогой
а на болотной, прям и вправду как будто болото

видно слова в созвучии определённым
кто куда вёл то? ну прямо как в басне Крылова
долго искать искомое, потом кома. искать кому?
на кучу выходов, там кодов до седьмого пота

доброе утро, встаю бодро, и всё очень здорово
ты не суди по нотам, осознавай по говору
кепь на вору, горит но довольно недолго
как оборот доллара, судьбою чьих то толп...