Между нами

Валентина Стёпкина
Дверь откроешь – звенит тишина,
Воздух чист, невесом и прозрачен.
Как натянутая струна,
Поясок наших встреч обозначен.
Отложить бы чуток на потом
И поставить в конце многоточье,
Но стекает сквозь пальцы тепло,
Как растаявшей льдинки кусочек.
Между нами незримая нить,
Пусть тонка, но она не порвётся.
Нам друг друга уже не забыть,
И кто знает, как жизнь обернётся…

июль 2011г