Это классно, если так изливается душа!

Галина Панькина
Это классно, если так
Изливается душа!
Если сердце вторит в такт
Мысли кружат, не спеша!

Этот рой над головой
Кажется, заметен посторонним.
Точно знаю, что со мной
Я стихами переполнен!

Быстро-быстро, на лету
Я улавливаю строчки
Мелким шагом на ходу,
Спотыкаясь через кочки.

Не могу остановиться,
Всё несёт меня вперед.
Эта мыслей вереница
Отдохнуть мне не дает.

Впрочем, я и не ищу
Праздного отдохновенья,
Просто я понять хочу
Так приходит вдохновенье?
15.08.02