Истина доступна только ночью

Лала Одиночество
Слова,слова ничего не стоят в рамках нашего сознания
Но слова сводят с ума,если ты слышишь каждую ночь
Каждую ночь шёпот проходящий сквозь стены
Крики из палат,которые находятся в тёмном коридоре

Каждую ночь я просыпаюсь в поту в своей палате
Внезапно вырываясь из бездны,так что остаётся ощущения падения и страха
И приходит он,шёпот тысяч,он проникает как склизкая личинка
Через ухо,прямо ко мне в разум

Каждая ночь моего существования,вся моя вселенная сжимается на кончике спички загорающийся в моей руке,этот огонёк не способен разогнать этот мрак
Между моих ног становится мокро,когда спичка затухает
Только шёпот остаётся и темнота,манящая,зовущая в свой мир
Она укачивает меня как мать своё дитя,я успокаиваюсь

Затем приходит снова липкий страх,тьма сгущается
Становится,плотной и осязаемой
И я вижу их,древней чем звёзды,чем самые древние боги,зачатые хаосом,зло в чистом виде
Они стоят и смотрят пустыми глазницами прямо мне в сердце

Меня сводит с ума,ломает судорогами оргазмов,но я не чувствую тепла и радости
Так тихо....,но в тоже время так много голосов,я вижу миры которые не могу понять,законы которых не в восприимчивости человеческой психики - их миры
Я познаю их когда они входят в меня,истинная тьма раздвигает мне ноги
Зачем им такое никчёмное существо,им незримым повелителям звёзд

Я ничего не вижу в этой темноте,но слышу тысячи голосов шепчущих на незнакомых мне языках
Я чувствую как капает тёплая кровь,из моего чрева,но не чувствую боли
Вся вселенная становится меньше,я макрокосм, существо вне пространства и времени
Сейчас я живу,я ждала этого страха,страха настоящей жизни,ощущения масштаба вселенной и одиночества в ней

Каждая ночь приближает меня к истине
Они мои проводники...
Утром я просыпаюсь вся мокрая и в крови ,от криков сумасшедших в соседних палатах
Каждой утро я снова умираю.