Напиши мне письмо, просто так...

Наталья Зорина 83
Напиши мне письмо, просто так,
Ни о чем, обо всем напиши.
Для тебя это может пустяк,
Я прошу... Просто "здравствуй" скажи.

Я пытаюсь забыть каждый день,
Я стараюсь и скоро смогу.
Лишь останется в памяти тень,
И ее я с годами сотру.

Не жалей только, милый, меня.
Не прошу даже капли любви.
Я прошу, просто так, не любя,
Мне "привет" раз в неделю пиши...