ни о чем

Крис Невис
столько было вместе пройдено моментов,
столько в памяти хранится, а на деле
отмахнусь, довольно сантиментов,
мои нервы давно на пределе.

мы сидим и смотрим друг на друга,
хочется сказать, но нечего совсем.
интересно, чья в этом заслуга.
ну бывай. звать меня было незачем.