А для чего придуманы все дни?

Евгений Баранов 2
А для чего придуманы все дни?

Чтоб разделить всю жизнь на мелкие кусочки?

А мы потом не можем разобрать,

Где этот день, когда дошли до точки.

Зачем мы делим жизнь, как будто мандарин?

Неужто целиком не переварим?

Они, как капли по башке…..

Приходят, как не прошеный татарин.

Другое дело, видеть целиком…..

Но видно жизнь чего то укрывает.

А дни, как капли долбят в мозжечок….

И люди ни чего не понимают…..