Признание

Ольга Киевская
Признаю с отчаяньем рубаки:
Не было полётов на Луну,
Взрывов в Хиросиме с Нагасаки,
Свастик, изрыгающих войну,

Нищих, побиравшихся убого,
Праведников лживых без креста,
Не было зачинщиков подлога,
Не было предателей Христа.

И не дорожат водою рыбы,
И стихами я не говорю,
На иконах не сияют нимбы,
И ещё… Тебя я – не люблю.