Посвящается безвременно ушедшим исполнителям

Оксана Западнова
Свечи, зажженные в память
Ушедших на небеса…
Минуты памяти дарят
Их теплые голоса…

Музе отдали себя,
Струны души надрывая –
Сила исчерпалась вся…
Мы Вас провожали, вставая…

Чувства вложили в стихи
И в них проживали мгновенья -
Теперь вы навек далеки,
За нас претерпели мученья.

Деньги не впрок и успех –
Смерть оказалась сильнее,
Злобно звучит ее смех,
Но все же Бог – Смерти главнее…