дыхание Ветра

Александр Самир
Ночь опуститься тихо на мир
Распуская желаний звезду
И в созвездии розовых Лир
Тайна сбросит от Солнца узду

Еле слышным  дыханием Ветра
Прикоснется  к любви лепесткам
Мягким бархатом нежного фетра
По забывшим о ласке губам….