Свечи

Лала Одиночество
Мне нужны свечи,чтобы они горели
Освещали пространство вокруг меня
Мы как огоньки блуждающие в темноте
Часто натыкаемся друг на друга и сгораем

Мне нужны свечи, чтобы видеть духов
Духов моих предков,которые со мной говорят
Они никогда не лгали,не требовали награды
Ведь они существуют во мне,я их чёрный сосуд

Мне нужны свечи,чтобы меня было видно
Другим ночным странникам
Они будут восхищены моим совершенством
Но для этого нужен свет

Мне нужны свечи,они покажут мне путь
Путь знания,забытого другими
Учения написаны не нами и не для нас
Но я буду пытаться впитать его свет

Мне нужны свечи,чтобы видеть тебя -
- Важный человек в моей жизни
Только слепцы любят в темноте
Разум должен понимать куда ему падать

Мне нужны свечи,но я и так свеча...
Дарю свет и грею тех кого люблю
Я чувствую что для кого то важен мой свет
Но скоро я потухну...