фельшинг

Анастасия Трюмпер
Я боюсь заходить в этот дом,
я там хоронила окоченевших кукол,
засыпал долго под эдгара по и брань,[нам завидуют]уютных кухонь.
Милый,детство давно прошло-у нас теперь совсем другие кубики,
нам больше не объяснят ни жестами,ни ремнем,
теперь все молчат,а мы сами забиваемся в угол.
Пусть будет,что и этот стих дерьмо,
мне нравится исписанность туалетов,
давай играть в декаданс,
и ждать эпохи рассветов.
Милый,время сказок прошло,теперь просто хочется выпить,
теперь уже не страшно темно,
если целовать губы бутылок.
Мне не ведет на март,
на завтрак я обычно жду ужина,
ништяк уже не говорят,но тут еще можно.
Знаешь,никто не в чем не виноват,
мне просто нравится рисовать радугу с черным,
просто хочется будто я умерла,
но никто не счел это должным.
Мы больше не убираем дома к приходу родителей,
 перед приходом приятное ожидание.
мы тут живем,спеша в ад,хотя бы так кромсая картинки рая.
Я тоже люблю мастурбировать,
идеологически вытирать зад не зевой,а кафкой.
Так вышло,что смотрю на витрины,но посещаю ломбарды.
Пустые ночные улицы болтают с нашими шагами,
похмельное утро свербит в сердце,
ночь нужна,видимо,для кошмаров,
для того,чтобы не входить-дверцы.
Я бы хотел родителям другого ребенка,
того,которым можно гордиться,кто ходит в аптеки за аспирином,по выходным приезжает гостить,и пожалуй,улыбается искренне.
 я хотел бы просить прощения,чтобы слезы немного отмыли душу.
милый,я хочу проснуться утром,
страдая от амнезии неизвестной никому и почти святой для тебя,
пусть бы мое сердце в тебя зашили-пожалуй,там ему место.
пусть меня случайно,спутав с кем-то убьют,
или подушку спутаю с петлей,
только пусть мой последний приют будет рядом. В твоих постелях.
Кеды сняты,жалко изнури не смыть ни проколов,ни татуировок.
Если с моей жизни снимать кино вышло бы вэлшостиль грязное порно.
Я просто останусь мной.
Ни к чему никогда не уместной.
Писавшей сплошное детьмо.
Нэнси.