Дождик...

Тараненко Ирина
Это наверно смешно..
Это быть может, правда..
Дождик стучится в окно..
Хочет сказать:Я знаю!

Знаю, когда ты не спишь..
Знаю, когда ты в молитве..
Знаю, что просто молчишь..
Пытаешься жить в том же ритме..

Я дождик, смываю следы..
Прошлых обид и печалей..
Ты просто мне разреши..
И я пробегусь оземь рядом..

Я дождик, стучу невпопад..
Просто, дробь барабаня..
А кто-то услышит набат..
Набат, это песня тумана..

Я дождик, смываю следы..
Позволь, и я..
...  буду рядом..

07.07.12