часовое сердце

Таша Алакоз
Сердце моей любви с устами цвета распоротого граната,
Ты соткано из возмутительно нежного шелка, аромата
сливочных облаков, перламутра жемчужин, что скрыты
под толщами океанов. Недосягаемые, манящие и
прекрасные в своем одиночестве
внутри сомкнутых ладоней ажурных раковин.
Тебя нужно заслужить.
Ты из тех деталей, что одной масти с
невесомым волшебством,
на грани с буйной фантазией почивших ко сну век.
Из того, что взмывает меня к божественному,
перекрывая пасмурную суету мыслей.
Предугадывать тебя, как видеть луну каждую ночь
жизни и не сметь верно знать, какого быть на ней.
Я на двое. Нас двое.
Я изнежена твоим биением.
Ты моё Я. Я твоё Ты.
Забыть тебя,не думать...
Я не умею этого преступления.
Я всецело под твоей властью.
Слезы твоего счастья остывают на моей груди,
сейчас каждая буква собирает твои осколки воедино.
В более совершенство,чем когда тебя умирали ранее.
Пред тобой слова преклоняются на одно колено,
распускаются в реверансе,
рассыпаются лепестками губ по твоей руке.

Я одному тебе - навечно твоя.