Память во льду

Татьяна Фурсова -Павловец
            "И если я твоя судья и адвокат -
             Ты мой палач."         
                Ольжана Захарова
                http://www.stihi.ru/2010/11/17/8038
 
             *   *   *
Ты - мой рассвет и мой закат...
Но, как всегда, "не виноват".
Как страус, голову не прячь!
Моя любовь - и мой палач!

Все ласки  отданы другой.
Я пью украдкой иней твой...
Растёкся он по рекам вен
Струёю горькою измен...

Ты - будто прошлогодний лёд...
Но память и во льдах живёт!