Как хочется

Дитя Лунного Света
Как хочется мне поверить в мечты,
Как хочется их исполненья,
Как хочется, чтобы ты рядом сидел,
Слегка обнимая за плечи,
А если замерзнет кто-то из нас,
Другой непременно согреет,
Просто хочется рядом быть,
Будто одни на планете.