Я сама от тебя ухожу...

Марина Бондаренко
Я сама от тебя ухожу...
Нет ни слез, ни душевных мук.
На прощание только скажу,
Не любила тебя, мой друг.

Не ждала я тебя у окна
И не радовалась тебе.
Я с  тобою была одна
В одинокой моей судьбе.

Я бы многое отдала,
Чтоб понять этой жизни суть.
Как надеяться я могла,
Что любовь к нам найдет путь?

Мы два разных с тобой крыла
И лететь дальше нам врозь.
Все, что было сгорело дотла,
Не сложилось у нас, не срослось.

Я сама от тебя ухожу,
Разорвав повседневности нить.
На прощание только скажу,
Не смогла без любви жить.