Воспоминания из прошлой жизни

Дитя Лунного Света
Когда-то люди умели любить,
Слова не бросали на ветер,
Им было в жизни намного трудней,
И девушки ждали парней,
Война забрала миллионы друзей,
Но люди все это терпели,
Куда же катится нынешний мир?
Почему про любовь все забыли?
Когда-то любовь была идеальной,
Сейчас же пустые слова,
Как бы хотелось хоть на минутку
Вернуться туда!