***

Настасья Милованова
вместо адреса-многоточие,
вместо имени-лишь прочерк.
ты где-то в межпозвоночии,
я узнаю твой нервный почерк.

нет голоса-я охрипла,
вместо легкости-сутулость.
на сто первом всхлипе
неожиданно взгрустнулось.


твоя больная память
удалила мои номера.
конечно,ты ведь занят.
куда там до меня.

она ведь веселее,
не заморачивается  зря.
а что я люблю сильнее,
этот бред- для алтаря.

вместо сна покрепче
сомкнуть  глаза на час.
я чую,она шепчет:
ну вот,и свет погас...