Поэты

Дитя Лунного Света
Мы пишем про потери,
Мы пишем про разлуки,
Поэтами зовемся,
Как те же злые духи,

Забытые годами,
Души стихотворений,
Быть может их читают,
Быть может вспоминают,
А может кто-то просто,
Их тихо проклинает,
 
Но в памяти далекой,
Все помнят те года,
Когда писали Пушкин,
И все его друзья!