Что делать?

Дитя Лунного Света
Что делать когда человек предает?
Когда в сердце вонзают иголки?
Когда боль беспощадно сердце дерет?
И слезы строят тропинки?
Вкус шоколада и крови во рту,
Горечь и соль на губах,
Может он скажет, что это не так,
Но скажет чистую правду,
Ведь просто утешить,
Опять-таки боль,
В сердце укол от иголки,
Жизнь человека ничто без души,
Он только рушит мосты надежды,
Уж лучше не жить совсем на земле,
Чтоб боль не терпеть в сердце!