Любишь ты или нет?

Дитя Лунного Света
Далеко душа моя, от меня …
Далеко любовь моя, от меня…
Далеки глаза твои, от меня…
Далеки слова твои, от меня…
Тяжело сказать тебе, те слова…
Тяжело дышать мне, без тебя…
Не могу я жить теперь, без тебя…
Ты наверно спишь уже, без меня…
И не снятся сны тебе, без меня…
И не знаешь, любишь ли, ты меня…
Может мне умереть сейчас? Без тебя…
Чтоб спокойно жить тебе, без меня…
Но боюсь я боль причинить, тебе…
Может, все-таки скажешь, ты честно, мне…
Любишь ли ты меня, на этой земле?...
Если нет, я уйду, ты только, скажи…
На прощанье в глаза ты мне, посмотри…
Я забуду про все, и уйду, в никуда…
Любишь ты или нет? Скажи, для меня!