Замечания по блицу 9

Конкурсы Пародий
Здесь все могут оставлять свои замечания, пожелания по Блицу.
Можно обсудить некоторые недоработки в Правилах, ошибки в произведениях представленных на Блиц и т.д.

Вести себя корректно, не оскорбляя собеседников.