А воздух одиночества пьянит

Наталья Гайдукова
А воздух одиночества пьянит,
Но страх о своём будущем тревожит -
Весь мир не смог тебя мне заменить,
А я когда-то думала что может.

А я мечтала глубоко вздохнуть,
Расправить крылья в дымке небосвода.
Но чувствую, ты - жизни моей суть,
Зачем нужна мне без тебя свобода?

Люблю! Нужна! - ты горячо шептал, -
К твоим ногам мир брошу без сомнения!
А сам моей души ты крылья рвал,
И отпускал в свободное падение.

Передо мной открыты все пути,
Но без тебя так охладело ложе -
Никто тебя не смог мне заменить,
А я всю жизнь ищу того, кто сможет.
03.12.2012г