В нашем городе

Илтха
В нашем городе свет обречен,
Словно в логове монстров маленький мальчик.
Затушило костры дурачье.
Инфракрасный не шкалит датчик.

В нашем городе кто-то сеет свет,
Но над ним уже выросла гильотина.
Ему все равно, а мне нет.
Я хочу прикрыть его беззащитную спину.

припев:
Ближе тени, никто ни при чем.
Никто не хотел быть палачом.
В кармане твоём и моём прячется свет.

И кажется тебе будто ты вор,
Только знай, это зеркало кривое.
В сердце твоём и моём прячется свет.

В нашем городе много темных мест,
и ты можешь легко потеряться, как в лабиринте.
Тысячи глаз ловят каждый твой жест,
А тебе говорят, что ты маленький винтик.

В нашем городе каждый дом, как тюрьма.
В каждом доме спрятано по бомбе.
Зная это можно сойти с ума.
Лучше быть безумным, чем жить как зомби.

припев.