Небо ночное, звук мотора

Дитя Лунного Света
Небо ночное, звук мотора,
Мчится девчонка вперед,
Слезы глаза ей застилают,
Горе ей сердце дерет.
Все не по чем, и все не зачем,
Мчится она вперед,
Дождь моросит,
Мотоцикл ревет…
И газу она даёт,
Впереди поворот крутой,
Но скорость, увы, не дает,
Скорость сбавить пора,
Но газу даёт она…
Вот поворот пролетая,
Мотоцикл в обрыв летит
Песня в ушах играет,
Но сердце уже не стучит.
(23.11.07)