Глоток воздуха

Валентин Декабрьский
Весь вечер без тебя тоскуя,
Сижу,  ловя  твои посланья,
И две строфы с трудом  рифмуя,
Пишу в любви к тебе признанье.

Забралась в душу ты  глубоко,
Теперь и дня  не представляю.
Без глаз твоих, так  одиноко,
Что каждый миг без них скучаю.

Ты для меня, как воздух для земного.
Глотнул и жив, покуда  хватит силы.
Отдать готов себя для сердца дорогого,
Любя, сгореть в твоих объятьях милых.

Не надышаться  мне никак, тебя не видя,
Лишь только слышу поступь твоих ног,
Дышу я снова, появление предвидя
Любимых карих глаз,как воздуха глоток.

Я снова жив, и пусть я глуп немного,
Но глуп от счастья,что тебя я вижу,
Ты не суди влюбленного поэта строго,
Я сам себя за глупость ненавижу.

Я знаю, ты достойна самых умных
И самых лучших и поступков, и стихов,
Так пусть  же сила чувств моих сумбурных
Расскажет про любовь  мою не хуже слов!