Где ты сейчас? Увы, не знаю

Дитя Лунного Света
Где ты сейчас? Увы, не знаю…
Понять хочу, я дорога ли?
Я так люблю тебя родной,
Но будешь ль ты на веки мой?
Я все гадаю и страдаю,
Лишь от своей любви,
Взаимна ли она? Увы, не знаю…
И время я на эти мысли потеряю,
И сердце бьется все сильней,
Когда тебя я вспоминаю,
Когда хочу я быть твоей.