Жду тебя...

Алёна Щербакова 2
Жду тебя в многоточьях...словами...
В лютый холод и злые дожди...
Мне тебя залюбить бы глазами...
Сердцем в сердце...ты только приди...

Мне тебя нагадала беспечность...
Недосказанность брошенных фраз...
С головой окунуться бы в нежность
И пусть мир позабудет о нас...