Сегодня

Дитя Лунного Света
Сегодня я не знаю,
Что на меня нашло…

Сегодня мир изменился,
И грусть залегла на дно.

Сегодня что-то случится,
Что мир повернет на меня.

То ли я сильно влюбилась,
То ли сошла с ума…

Я навсегда улыбнулась,
И будет так всегда!