любовь изъела мне душу тогда

Вика Маркова
любовь изъела мне душу тогда
и. знаешь, я буду помнить до гроба
после всего у меня мечта одна
куда привела та дорога.

ты начал жизнь с чистого листа
а у меня в душе новая тревога
ты ушел же неспроста
знаешь, мне без тебя так одиноко.

теперь моя квартира пуста
больше никто не смеется так звонко
там теперь царица - тоска
постучи мне в окошко легонько.