Лучик надежды

Дитя Лунного Света
Лучик надежды,
И лучик мечты,
Болезнь побороть
Прошу, помоги!
Силу дай,
Чтоб идти вперед,
Чтоб болезнь не сбивала
Жестоко с ног…
Чтоб снова плясать,
Играть и скакать,
Чтоб настроение было плюс пять!