О подарках

Наталья Гайдукова
Твердили нам со школьной парты,
Что Женский день - 8 Марта.
А день Мужской в календаре
На 23тьем феврале.

Мы женщин славим, восхваляем,
Любви и счастья им желаем.
Она - жена, сестра и мать!
Как женщин тут не поздравлять?

Цветы, подарки и конфеты -
Им в праздник дарится всё это.
Брильянты, шубы, лимузины,
Фарфор, подсвечники, картины.

Зависит всё от кошелька,
Да от щедроты мужика.
Да от того ещё, наверное,
Что ты ему дарила первая.

Коль вручены носки галантно,
Не стоит ждать себе брильянтов.
Но мы наивны, спору нет,
И вновь несём среди газет

Ему в подарок, оп-ля-ля,
На 23тье февраля
Носки, трусы, одеколон -
Что бы обрадовался он!

Целуем в щёчку, поздравляем,
На свой подарок намекаем:
Мол, видела я, дорогой,
Там перстень с камнем, золотой.

Ещё серёжки, цепь, колье -
Ты подари всё это мне!
А я уж отблагодарю:
Носков ещё тебе куплю!

Да поцелуем одарю... 
10.03.2011