Ожидание

Наталья Гайдукова
Понедельник, а за ним три дня,
Давят ожиданием напрасным.
То даря надежду, то гася –
Неизвестность – худшее в контрастах!

Чёрный кофе – вся моя еда.
Сигарета руки обжигает.
В воскресенье будут холода,
И на сердце лёд совсем не тает.

Город спит, обходит сон меня,
Для себя я многое решила.
Понедельник, а за ним три дня,
Вычеркнуть из жизни поспешила…
02.04.2011