Я снова плакала сегодня

Наталья Гайдукова
Я снова плакала сегодня
По жизни, что прошла зазря.
Дымит китайским благовонием,
Моя потухшая свеча.

Пред образами на коленях
Пытаюсь я искать себя.
Молюсь неловко, как умею,
Размашисто кресты кладя.

Что изменить в судьбе возможно:
Забыть поступки и слова?
Стереть из памяти не сложно -
Из сердца выкинуть нельзя!

И снова я сегодня плачу:
Что упустила, не вернуть...
Хочу прожить я жизнь иначе,
И себе выбрать лучший путь!

14.04.2010