Я сплю И вижу сны А ты?

Влад Оттуда
Я сплю… И вижу сны… А ты?
Они прекрасны, как мечты,
Воздушны, сказочны, легки,
И в них лишь Ты, лишь только Ты…
Вся небывалой красоты,
Богиня с Ангельской звезды
В карете, сплошь из бирюзы
Ко мне из сна приходишь Ты.
Виденьем этим я живу…
Так не бывает, все же сплю!
Не может счастья  водопад
Обрушиться… Потерян? Рад?
Волшебный, сладкий аромат
Пьянит… Манит… Волшебный яд.
Весь кубок выпью я до дна,
Чтоб не проснуться никогда….