Снова природа 7 июля пугает нас

Лора Влад 2
Не пугай природа нас.
Ко всему привычные...
Залила зачем сейчас
Юг наш необычно так?

Есть и жертвы в смертный час...
Тяжко впечатление.
Темной ночью стал сейчас
Юг под наводнением.

Не пугай природа Русь.
Хоть и пострадавшие,
Утверждать всё не берусь...
Мы - горе познавшие.

Пострадавшим приношу
Соболезнование.
Для ПОБЕДЫ бед прошу
Сплотиться сознанием.

И мы выйдем из беды
С головой поднятою...
Ведь всегда и в горе мы
Были...страноватые.