Закат любви

Наталия Барыгина
Когда бросают не любя
И говорят: прости
Когда сжигают уходя
Все письма и стихи.

Когда забуду я тебя
Не знаю я сама
Тебя люблю и в том беда
Наверное моя.

Прощай! Не надо горьких слов
Не нужен долгий взгляд
Прощай, прощай моя любовь.
Гори огнем закат.

Тебя ни капли не клену,
Верну тебе ключи
Лишь дождь………
Не слезы по лицу
Забудь, молчи.

Не надо горьких слов
Не нужен долгий взгляд
Прощай, прощай моя любовь.
Гори огнем закат.