Мой Ангел

Лена Хикари
Солнца луч он землю озарил,
Новый день собою окрестив.
Так и Бог тебя мне подарил,
Мою жизнь навсегда в твои руки вверив.

Ангел мой, чувствую я тебя,
С каждым днем, все сильнее тебя любя,
Бережешь меня ты от зла и тьмы,
Навсегда будем вместе с тобою мы.

В трудный час, когда кажется, свет погас.
Ты идешь и в объятиях встречаешь нас.
Только ты выведешь из темноты,
Превращая жизни мечты в цветной коллаж.

Ангел мой, чувствую я тебя,
С каждым днем, все сильнее тебя любя,
Бережешь меня ты от зла и тьмы,
Навсегда будем вместе с тобою мы.