дикая мята...

Александр Самир
Мятой дикой, что в полночь  цветет
На губах оставляя прохладу
Птицей в клетке,  что Сердцу поет
Ты люби, словно это так надо
И нектар, как вино выпиваю
С пальцев нежных и длинных ресниц
В королевстве Тебя, я себя забываю
Полной тайны и страсти страниц….
Книгой ночи, которой не знаю…