любовные браслеты

Сергей Круглов
Ах, эти игры в поддавки,
В обьятья, взгляды, поцелуи
И фанты. Я уже волнуюсь,
Вы ж упоительно легки,
Так удивительно беспечны,
Воздушны, плавно быстротечны,
Звездой упав из звезд на Млечном,
А я наивно думал вечно
Все эти игры и шарады,
И феерверки, смех и шутки...
Но как же просыпаться жутко
От сна со вкусом лимонада.