Ты все ждешь..

Константин Попцов
07.07.12

Ты все ждешь, что вот-вот он начнет говорить о любви,
Расплетая, тугие как косы, сомненья.

В твоем сердце пульсирует музыка сладкой тоски,
Грустный взгляд его глаз, тайный танец - руками движенье.

Ты готова отдать ему всё, нарожать сыновей,
Раствориться в семье, детях, хлебе, домашних одеждах,

Но пока, в скучных контурных картах квартиры твоей,
Не нашелся, красиво раскрашенный, остров надежды.

Ты все чаще весною и осенью смотришь на птиц,
В это время полет их наполнен свободой и смыслом.

Взмах их крыльев похож на полет твоих черных ресниц,
Со слезинкой от боли сомнений а может от солнца?

Как же ждешь ты - когда он начнет говорить о любви...!