Лекарства нет

Ксения Нифёдова
Я конкретно сошла с ума,
Почти душевная тюрьма.
И отвернулись даже стены:
"Решай сама свои проблемы".
От одиночества лекарства нет,
Никто не слушает мой бред.
Это конец, закрыта дверь.
Не помешаю никому теперь.