Кто я?

Виктор Козлов-Самарский
Абсурд и аберрация –
Любимые стихи.
Моря и авиация
И женские грехи.

Пишу по аналогии
Экфразисы свои.
Немного психологии
И множество любви.

Всё это составляющие
Темы для стихов.
Для всех, читать желающих,
Писать всегда готов.

Я самый начинающий
И молодой поэт.
Воспитанный и знающий.
Мне семь десятков лет.
- - - - -
7. 07 2012