Я буду ждать

Анна Асриян
Пасмурно сегодня, на небе тучи,
Ты опаздываешь снова,
По-моему я невезучий.
Погода шутит, играет со мной нечестно,
Но я буду ждать тебя,
Не покину нашего места
До того момента, пока ты не придешь...
Пускай целый день пройдет,
Ты у нашего фонтана меня найдешь.
Но пока что я стою уже третий час один,
Жду тебя...
Жду тебя как последний кретин.
Набираю твой номер... в трубке гудки
Значит ты уже не дома,
Уже прошла половину пути.
Уже совсем немного будет длиться это ожидание...
Ты же придешь?
Придешь, просто с опозданием.