Батурина Лужкову

Валерий Белов
Давай всё, что имеем, перепишем,
 Частицу наших душ вложив в контракт,
 Мне миллиард другой совсем не лишний,
 А ты в Москве рулил не за пятак.

 Не за свои в Кремле ходил ты в баньку
 И парил мужичков не задарма.
 А то как ты ломал с Москвою Ванька,
 Я на тебя имею компромат.

 За прошлое тебе досталось крепко,
 Когда тебя прогнали за порог,
 Ты в Мэрии забыл на стуле кепку,
 Хотел вернуться, видно, да не смог,

 Оставил непонятную записку -
 Мол, уезжаю, ждать не обещай...
 А сам поехал в Лондон за пропиской,
 Заныкав коды, как бы невзначай.

 Что запорожец лишь один имеешь,
 Да кто поверит в эту лабуду...
 А не решишь вопрос в кругу семейном,
 То больше потеряешь по суду.